четверг, 10 января 2013 г.

День решений

10 января стало для меня настоящей отправной точкой... нет, не так хотела написать...
 Хотела просто сказать, что - вау! я на конец-то решилась и решила... я буду принимать участие в конкурсе творческих работ «Мастер ГОДА» по версии «Все грани творчества»!
 Для меня это действительно большой и значимый шаг вперед... конечно, мне и раньше предлагали, но, я отказывалась (и шью я не так давно, и работ не много)... а, тут, подумала - "а, почему бы и нет?!" и это, наверно, первое и самое трудное для меня решение!
 Второе - решить, что представлять на конкурс... сейчас уже работаю над 2 разными куклами: девочкой и мальчиком, причем у девочки предполагается шплинтовое крепление ручек и ножек (для меня это тоже ново, я ни разу его не использовала), а у мальчика - ручки и ножки будут гнуться (тоже мое усовершенствование)... времени осталось не так много, надо будет торопиться!
 Третье - мне предложили сотрудничество со студией флористики "Tani Star"... для студии раскроила двух Тильд (думаю самое то... авторские куклы вряд ли там будут пользоваться спросом, а вот, Тильды скорее всего... время покажет... пока, выставлю Тильд, а там будет видно, может и коллекционные куклы будут востребованы) с "Валентиновской" тематикой...
 Четвертое - это место, где буду фотографировать свои работы... до сегодняшнего дня фотографии моих работ были мягко сказать не очень (и качество снимка, и композиция хромала)... сегодня определилась с местом и решила выставлять композицию...  теперь буду пробовать и экспериментировать!
 И, наконец, пятое - решила параллельно подготовить аксессуары для своих мини- фото- сессий... задекупажить деревянные кубики, сделать несколько маленьких коробочек и т.д.

Вот, такое у меня выдалось 10 января...

4 комментария:

  1. молодец, Леночек, не бойся непонятного и дуй вперед по полной! попутного ветра

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! ветер в паруса как раз необходим :)

      Удалить
  2. У меня даже дух захватило! Ничего себе денёк!!!)))

    ОтветитьУдалить