воскресенье, 10 ноября 2013 г.

...

Горько осознавать, но к сожалению, это действительность и от нее никуда не уйти...
Есть, а может и будут в дальнейшем такие люди, которые готовы идти по головам, пренебрегать человеческими отношениями ради личной выгоды и пытаться найти в твоих работах отголоски своих, да еще и всенародно об этом заявить...
Все это очень неприятно!!!
В отношении последнего, совсем недавно в ответ на мою публикацию Сherry couple нашлись "доброжелатели" утверждающие, что мои Mumriki - репиты других игрушек, ранее опубликованных.
Чушь!
Mumriki - это МОЕ! 
Ни у кого не копируемое! Mumriki

Судите сами репит это или нет.





6 комментариев:

  1. Да.... что уж тут скажешь! Нахальсво сверх всякой меры! Лен, твои Мумрики просто умиление! Они неподражаемы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Меня и правда это очень задело! Не было бы так печально, если бы это были готовые выкройки... А я ведь их сама делала и пропорции подбирала.

      Удалить
  2. Я не Мастер,но своё мнение есть и кое-что умею...Таких я не встречала ещё!Да,есть похожие чем-то...но...и медведи у всех похожи:4 лапы,уши,нос,пузико...Так и здесь,вроде бы что-то отдалённо похожее встречала,но таких НЕТ!!! И у них мордашки необычные,прикольные))))
    А доброжелателей везде хватает)))Просто не обращайте внимания)))Завистники и просто злые есть и здесь,в рукодельном мире,к сожалению...(
    Но не на них всё держится,так что творите и радуйте окружающих своими красотулями)У меня,глядя на предыдущих,настроение поднялось)))Они класс)))) Желаю вам терпения и удачи!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Елена! Такие отзывы очень приятно читать! Спасибо!

      Удалить
  3. Ух ты, какие славные ребята))) я сразу же почувствовала что-то родное, а потом прочитала, что вдохновением послужили персонажи горячо любимой мною Туве Янссон :)

    Лена, вы такая молодчина!!!

    ОтветитьУдалить